当前位置:首页 > 电子游戏 > 内容

通缉犯得知被收押 竟在地检署闹上吊

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:18:51 类别:电子游戏

爱拼ap888,AG平台,爱拼ap888,优博,立即博快讯:

[记者黄捷/台北报导]40岁毒品通缉犯李信辉涉犯窃盗、伪造文书、毒品、妨害公务4罪,遭北市北投警方移送法办,士林地检署当晚声押获准,李嫌得知被羁押,竟在士检拘留室脱外套上吊,所幸挣扎时呃了一声,惊动法警及时被发现,才未酿成遗憾。

李嫌2日凌晨将偷来的小轿车停放租屋处楼下,因车牌以贴纸改造,巡逻员警发现后,通报支援埋伏附近,3小时后李嫌果然下楼取车,但见大批员警现场,情急之下竟冲撞员警;警方开3枪击破轮胎,并将李嫌拖下车制伏,随后在车内起获大量毒品及窃盗工具,询后移送士检侦办。

检方复讯后声请羁押获准,李嫌得知结果,返回拘留室后突然情绪不稳,竟脱掉身上外套,悬挂在栏杆上企图上吊轻生,吊起瞬间不自觉发出呃的一声。

士检新进法警陈俊元、李俊仪听到声音,立刻前往查看,赶紧救下李嫌,并通报救护车前来,经救护人员评估后幸无大碍,没有外伤,2员不仅阻止一场悲剧发生,也顺利收押李嫌,让他受到应有的惩罚。

40岁的毒品通缉犯李信辉每次被逮时习惯装可怜。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论