当前位置:首页 > 电竞游戏 > 内容

88社区可提前30天预订“春游火车票”

收藏发布更新日期:2017-6-7 14:01:49 类别:电竞游戏
88社区可提前30天预订“春游火车票”   晨报记者 宋杰 通讯员 阮剑如 报道  记者昨日获悉,为期40天的铁路春游运输将于3月10日启动,上海铁路部门将增开13对高性价比动车,并提供自由组合多种往返套票、提前30天社区订票等服务,旅客春游踏青扫墓将更方便。

    为方便社区居民购票,上海铁路部门与东方社区信息苑合作,在上海市的88个社区设点为居民预订提前30天车票,提前20天为居民送票上门。同时,市民满六人及以上且乘车日期、车次、到站相同时,可拨打12306客服预订提前30天团体票。网络购票、电话订票延续春运期间20天车票预售期。市民也可以在市内代售点购买预售期18天内的车票。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论