当前位置:首页 > 真人视讯 > 内容

涉共谍中生周泓旭 政大入学资料载明是共青团

收藏发布更新日期:2017-3-11 16:51:55 类别:真人视讯

爱拼ap888,AG平台,爱拼ap888,优博,立即博快讯:

来自中国辽宁的政大企管所毕业学生周泓旭,传出因为涉及共谍案遭到收押,政大主秘王文杰今天下午受访时表示,周泓旭在入学资料中即注明是共青团,但是政大不会因学生的宗教信仰、政治立场不同而有所影响,也不会因此标签化其他中生。

教育部次长蔡清华呼吁学术归学术,但也表示,将考虑未来入学时,是否要增加政治相关背景资料,教育部将和陆委会进一步讨论。

王文杰说,周泓旭101学年度到政大企研所就读,去年7月31日毕业,在学期间的表现都很正常、没有异样,他当初入学的资料有显示,他是共青团的团员,但是政大不会因学生的宗教信仰、政治立场不同而有所影响,也不希望因为个案就对中生标签化。

王文杰说,政大目前的中生有321人,都是透过联招会报名来台就读,由校方书面审查,部分科系会有电话或视讯面试,其实如果中生真的有其他意图的话,审查时很难发现。

相关影音

政大主秘王文杰表示,疑为共谍的该校毕业研究生周泓旭,在入学资料中即注明是共青团。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论