当前位置:首页 > 真人视讯 > 内容

换上倪仔克左 情蒐肿了

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:13:26 类别:真人视讯

爱拼ap888,AG平台,爱拼ap888,优博,立即博快讯:

8局下教练团决定换倪福德接手投球,台湾队随即被追平,这个调度引发热议。

张志豪的2分炮,让台湾球迷一度燃起晋级美梦,但8局下荷兰追平、9局下满垒时陈鸿文再见保送,台湾队从美梦中惊醒,换投时机和最后半局战况也引起网友热议。

台湾前7局还手握1分领先,最终却被逆转淘汰,网友批评声浪四起,大都质疑教练团换投时机和最后半局投球内容,不过,不少网友还是不吝给中继有功的旅美小将江少庆掌声。

因为台湾、南韩都吞2败确定遭淘汰,还有人自我解嘲至少把南韩拖下水了,也说今晚攸关下届经典赛是否要打资格赛,台韩大战同样刺激。

此外,8局下台湾队换上左投倪福德面对左打的葛瑞戈尔斯,但有网友查出,葛瑞戈尔斯去年在大联盟对左投打击率高达0.324,远优于右投的0.258,质疑情蒐和教练团调度。

经典赛扛王牌郭俊麟:没压力经典赛》提前适应天气与场地台湾抵达日本移训经典赛》江少庆首战飙147公里下一场可能先发经典赛》警察厅教头评A组3强1弱这1弱是指台湾经典赛》3局31球超省倪福德抗古缴佳作经典赛》3局好投归功叶总倪福德移训最注意天气

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论