当前位置:首页 > 积分活动 > 内容

白天气温回升 锋面生成北部、东北部有雨

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:18:21 类别:积分活动

爱拼ap888,AG平台,爱拼ap888,优博,立即博快讯:

气象局表示,冷气团减弱,白天各地气温稍回升。

中央气象局指出,今天清晨台南以北到宜兰、花莲低温约13到15度,台东及高屏地区低温约17、18度,白天冷气团减弱温度回升。天气方面,下午起锋面生成,北部、东北部愈晚降雨机率愈高,其他地区也逐渐转为有雨的天气。

气象局表示,冷气团减弱,白天各地气温稍回升,北部高温约19到21度,中南部高温约24到26度,花、东约19到22度。降雨方面,上半天各地天气大致趋于稳定,但下午起锋面在台湾附近生成,北部、东北部地区降雨机率越晚越高,并可能有局部较大雨势伴随雷雨出现,其他地区也慢慢转为有局部短暂阵雨的天气。

气象局预估,周五受锋面影响,北部、东北部地区降雨明显,其他地区也有局部短暂阵雨。周六锋面逐渐往东远离,水气也稍微减少,虽然北部、东半部地区及中南部山区仍有短暂雨,但整体雨势较为趋缓,各地气温也较为回升。

国际都市气象:

亚洲、大洋洲

欧洲、非洲

空气品质方面,今天中部、云嘉南及马祖地区为橘色提醒,高屏及金门地区为红色警示。其他地区为良好到普通等级,指标污染物为细悬浮微粒。

各地体感温度预报北部中部南部东部13~1915~2318~2714~19

今日天气预报。

今日各地紫外线多为中量级。

今天中部、云嘉南及马祖地区为橘色提醒,高屏及金门地区为红色警示。其他地区为良好到普通等级。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论